作者朱莉·万斯(Julie Vance)是考克斯西南地区的内部沟通总监,她为该地区带来超过7名员工,000名员工更紧密地团结在一起.

讲故事是与客户建立关系的好方法. 无论你是在自己的车库里创业还是回馈社区, 消费者喜欢透明,喜欢听幕后故事. 你知道威廉威廉希尔指数的创始人,James M. 考克斯, 在收购几家报纸和广播电台之前,他曾在家里的农场工作, 带领他创建了考克斯企业? 讲故事,分享企业背后的“原因”,是吸引新客户和建立品牌忠诚度的好方法.

告诉你的故事. 你是如何实现自己的创业梦想的? 分享你的公司是如何创立的,以及你克服了哪些障碍才取得今天的成就. 在你的商业网站上添加一个“威廉希尔足球中文网站”页面,在那里你可以包含这些信息.

分享你的使命. 为你的公司创造一个使命或愿景是很重要的. 这将告诉客户你是谁,并将分享你的业务目的.

解释你的背景. 许多客户喜欢这样的感觉,他们真正知道他们的客户是谁——这就是把你的小企业和大品牌区分开来的地方. 分享威廉希尔足球中文网站你是谁的见解, 是什么激励着你,是你工作以外的生活是什么样子的.

信用你的导师. 是否有人激励你成为一名企业家? 是一本书塑造了你做生意的方式吗? 分享一个威廉希尔足球中文网站你的导师或灵感的故事,解释他们是如何帮助你成为一个小企业主的旅程.

强调团队成员. 考虑讲述你员工的故事. 毕竟,它们有助于塑造你的企业! 在你公司的社交账户上关注一个愿意加入的员工,并分享他们独特的爱好或专业成就.

创建一个博客. 就像我在这里贡献技巧和专栏一样, 企业可以通过网站博客分享他们的见解. 这是一个吸引潜在新客户的好方法,他们想要更多地了解你,以及你的创意想法.

支持产品创造. 制作简短的视频,介绍你的企业是如何运营的,并在社交媒体上分享,让你的客户了解到幕后的情况. 展示创建产品的过程,并分享经营小企业的有趣事实.

展示了文化. 如果你的工作场所有独特的文化,那就分享出来!

创建一个吉祥物. 如果符合你的业务, 你可以创造一个吉祥物向消费者展示你公司的个性.

支持社区. 向消费者展示你的品牌信仰的一个方法就是采取行动. 例如, 考克斯慈善机构每年向亚利桑那州关注青年的非营利组织捐赠数十万美元, 教育, 包容性和多样性.  这些资金是由威廉威廉希尔指数的员工筹集的,他们帮助指导资金的去向. 每年考克斯慈善机构都让考克斯的员工参加志愿活动,以回馈威廉威廉希尔指数所服务的社区.

 

发布的 Annelise帕特森